Гила Лоран Галина Зеленина

Что нового сделают тебе мои губы
Ты теребишь их тонкими пальцами. Ему бы
Это верно понравилось. А мне бы
Лучше просто лежать и глядеть вверх, в небо.
Кончик твоего языка на шершавом нёбе
У меня дрожит сердце, что мы здесь обе
В запахе твоего шампуня, ибо
Не здесь, не сейчас - уже не смогли бы.
У тебя между ног застрял листик дуба
Больше не встретимся, говоришь. Да и к чему бы

Владимир Ром
Тонешь Ты в заботах сексуальных,
В действиях партнеров виртуальных.
Нёбо просит кончик языка,
Губы дерзких действий ездока.
Сердце для экстаза расстелилось,
В мыслях от слиянья растворилось.


Рецензии