Пожелание учителю

Осень. Листья пожелтели.
Высохли цветы.
Лишь учитель начинает
Трудодни свои.
Ведь всё лето так мечтал он
Быть среди детей,
В сентябре вновь начиная
Светлый школьный день.
Пусть удача, без сомненья,
Наградит за труд,
Зажигая в детских душах
Вдохновенья путь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.