Выше только небеса...

Без любви не жить,
С ней и маяться,
Так у нас с тобой,
Получается...

Можно в счастье быть
и не каяться,
И в любви прожить,
Так случается...

Только тем дано,
Кто сберег её,
Кто сумел понять,
Пройдя сто дорог...

И не лгал душой,
И не брал в займы,
И решал любовь,
Год,иль два,иль три...

У любви нет времени,
Есть лишь ты, да я,
Небо.Звезды.Вечность и...
Рядом друг,семья...

Выше только небеса...


Рецензии