высшая из всех нег

Не хочется стать мне всемирно известной,
У публики быть на виду
И – самой главной в шоу-бизовом тресте
Тех, что «словили звезду»

В городке тихом-мирном хочу поселиться
На тысяч сто человек
Мамой-молодушкой… самой счастливой
Это – высшая из всех нег

19 сентября 2013


Рецензии