Алексеевские бани
Пою слова вам о любви.
В моей душе ревут пожары
И в ночь летят восторги все мои.
Припев.
Затуманили, затуманили,
Твои очи душу мою.
След оставили, след оставили
И прощальное слово люблю.
Душа кричит, что мы не пара
И не в свои сажусь я сани,
Но ночь была и ласки до угара.
Нас обвенчали, Алексеевские бани.
Припев.
Затуманили, затуманили,
Твои очи душу мою.
След оставили, след оставили
И прощальное слово люблю.
Уходит ночь и отпоют фанфары,
Разлуки миг уже на грани
И пусть с тобою мы совсем не пара.
Я буду помнить Алексеевские бани.
Свидетельство о публикации №113100601716