Что-то нашло...
Медленно горькую пью,
И мне плакать так хочется,
А я же песни пою:
О хорошем и о плохом,
И о том сожалею,
Что бросили мы отчий дом,
Словно гнали нас в шею…
Теперь туда не вернуться –
В нём ведь другие живут,
Мысли роятся и вьются,
Покоя мне не дают…
Бывает, проеду мимо,
На дом тоскливо взгляну,
Мне станет невыносимо,
Тогда судьбу я кляну…
Нельзя ничего изменить:
Времени много прошло,
И некого также винить -
На меня что-то нашло…
07.10.2013
Свидетельство о публикации №113100601588