Супруге Валентине
На фоне праздников и буден,
Должна ты помнить – я горяч
И звонок, как цыганский бубен,
И потому найду душе,
И сердцу выгодное дело,
Чтоб снова вихрем в кураже
Меня по жизни завертело.
Мы озорной продолжим путь,
Чудесных полный потрясений,
Ты только песню не забудь,
Что пела мне в ночи осенней,
Да сбереги мою любовь,
Что молода и откровенна,
Чтоб веселей гуляла кровь
По напрягающимся венам.
И будет всё по силе нам,
Что одолеть ещё осталось,
Ты только верь моим словам,
Забыв вчерашнюю усталость.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!
Свидетельство о публикации №113100601579