Напились в дупель три старушки

Напились в дупель три старушки!
Им надоело тосковать;
И пели до утра частушки:
Едрёна корень... шобла встать!
Ах, как приятно было слушать,
Как "отрываются' они...
И в пляске лихо, дружно кружат -
В глазах ушедших лет огни...
Такого нет ни в хитпарадах...
Такого нет на НТВ...
Им популярности не надо,
В них красота русской души!..


Рецензии
Лихие старушенции!)))
Спасибо,очень понравилось!)

С ул.Елена.

Елена Задремайлова   06.10.2013 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С тёплой улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   06.10.2013 18:32   Заявить о нарушении