Что-то со мной случилось, Что-то произошло...

         К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО?

"Что-то со мной случилось,
Что-то произошло...
Ночью опять приснилось,
Снилось и ушло...
   Как мне вернуть всё это?
   Я не успел разглядеть:
   Может, то было лето?
   Нет у меня ответа.
   Сможешь - сама ответь".

    "Снова не спишь ночами,
     Ходишь весь день печален,
     Осенью ищешь лето...
     Слушай, к чему всё это?"

"Если бушуют вьюги,
Если река течёт,
Если идёт всё кругом
(То есть круговорот),
   Кто же тебе ответит -
   Как, зачем и к чему?
   Лучше самой заметить...
   Дело совсем не в лете -
   И ты поймёшь - почему?"

    "Дождь моросит за окнами,
     Стали деревья мокрыми.
     Очень чего-то хочется...
     Это - от одиночества".


Рецензии