Тебе, как человеку, осознающему...

         Вера ограничивает человека,
Вера в то, что так он ограничен.
Эоны лет, вступая в век из века
спал человек, забыв,что безграничен.
       Что человек - это не только тело,
и даже человек - это не ум.
Сейчас душа проснуться захотела,
как Галактический Межмерный Индивидуум.
       Как Наивысших  "Я"  все проявления
сливаются аспектами всех Душ:
Едино всё, слились Инь-Янь явления
Всё стало Всем, не обессудьте, уж...
       А как же каждый, в своём мире будет?
И вместе слит с Собою же другим?
Ведь он же опыты свои забудет,
и будет с "амнезией"  он каким?
       - Да не исчезнет память вся всецело!
Ведь целостность дана, как Суть всех Вер:
Чтоб вспомнить Всё! Что мы не просто тело,
а Осознание Осознанности Сфер.
        Мы есть Сознание! И наша Сфера Жизни
лишь есть один из множества, аспект.
А чувства все, эмоции, а мысли?
- Всё при тебе. Останется проект:
       Как развернуть Тебя  лицом к Себе же,
познать внутри Вселенную Себя,
чтобы восторг стал просто неизбежен:
ТЫ - Высший  Спектр  Сознаний  Бытия!


Рецензии