Ах, власть еды!

Пора кончать! Сошёл с ума,
От кулинарных чувств интриги...
И похотью душа полна -
Надеть колбасные вериги...
Ах, власть еды! Недуг!? Заклятье!?
Зубастый хищник!? Жизни червь!?
Порой кому - то просто счастье,
А для кого - то куча нерв...
Соблазнов много - ароматы -
Нарушат чувств твоих покой...
А кулинарские обряды -
Красивый рай - хоть плачь,хоть вой!..
И всёж - прекрасна кухнь услада!
Загадок мир... секретов, тайн...
Есть иль не есть - жизни шарада;
Поел...в сердечке вьётся лень...


Рецензии