Осеннее

Догорает сигарета
И с приветом.
В сигарету ровно встреча нам с тобой.
Листопадом без ответа
Тает лето,
Под ногой шуршит вчерашнею листвой.

Облаками манят дали,
И едва ли
Вспомним тех, кого оставим за плечом.
Мы сегодня не мечтаем,
Знаем сами –
Разговор наш обо всём и не о чём…

Сигарета мерит встречу,
Всё не вечно…
Прядь волос смахну с любимого лица.
Эта осень боль не лечит,
Гаснут свечи
И тускнеют прогоревшие сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.