Не бойся!

Твой голос звучит неуверенно-нервно,
Но крылья мешают ползти за другими.
Не бойся быть ярче, не бойся стать первым,
Не бойся назвать своё имя!

Толпа поглощает несмелых и робких,
Растёт, но не знает, куда ей идти -
Пристанище тихих, послушных и кротких.
Ты должен помочь им себя обрести.

Твой страх это враг. Не давай ему шанса.
Век жизни земной слишком мал, чтобы медлить.
Ведь ты не из тех, кто способен сдаваться
И нужно всего лишь в удачу поверить.

Реальность отравлена страхом и ленью.
Свободой рождённые стали рабами.
А души всё чаще стоят на коленях,
Пытаясь всё в мире измерить деньгами


Рецензии
Привет, Оксан!
Ты знаешь, мне кажется, кто-то, прочитав твой стих, может отважиться всё в жизни поменять. Этим и ценна настоящая поэзия!

С теплом,

Prosto Zagadka   06.10.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.