Почему?

Я  думала,  что  ты,  не  для  меня,
Я  эти  мысли  снова  прочь  гоню,
Зачем  же  вновь  обманывать  себя,
Когда  хочу  кричать  тебе:  ЛЮБЛЮ!

Ты  только  дай  мне  капельку  терпенья,
Когда  сомкнутся  две  простых  судьбы,
И  я  тебе  скажу  без  сожаления,
Давай  играть  по  правилам  игры.

Я  за  тебя   мой  милый,  помолюсь,
И  будет  путь  твой,  озарен  звездою,
Я  так  хочу  сказать  тебе: ЛЮБЛЮ!
Что  мне  уютно  и,  тепло  с  тобою.

Зачем  же  вновь  обманывать  себя,
И  я,  ломаю  правила  игры,
Иду  к  тебе,  чтобы  обнять  тебя,
Чтобы  сказать,  мне  очень  нужен  ты.

Я  не  хочу  обманывать  тебя,
Ты  очень  дорог  сердцу  моему,
Я  думала, что  я,  не  для  тебя,
А  сердце  прошептало: ПОЧЕМУ?

Ты только  дай  мне  капельку   терпенья,
 Могу  я  быть  счастливой, лишь  с  тобой,
И  я  тебе  скажу  без  сожаления,
Ты  нужен  мне. Ты  будешь, только  мой.


Рецензии