***

А сегодня я буду пить..
Не подходи к телефону...
Среди тысячи мне номеров знакомых -
твой был стерт миллион-миллионов раз,
так, что прочно вписался в память...
Если думаешь не о нас...
Если нам не дано исправить...
Если все же успел забыть
Мой, довольно не сложный, номер...
Не подходи к телефону,-
Сегодня я буду пить.


Рецензии