Штрих об оттенках...

        Оттенок  тишайшей  радости
(сам себе его подари)
станет  вдруг   Оттеночком  сладости,
как озоновый  привкус  зари.
     А  Оттенок  щемящей  грусти
сможет вдруг удивлённым стать
и  научит  тебя, научит
безмятежно всё наблюдать.
      И что нравится, что не нравиться:
безупречно Оттенков блаженство!
Как поймёшь это - так  добавится
твой  Оттенок  в  шкалу  Совершенства.


Рецензии