Все, я, ушел не обернувшись...

Все, я ушел, не обернувшись,
Достаточно, пора кончать !
Я долго ждал, когда проснувшись,
Сумею, этот узел разорвать.

Да, я ушел, и ни сказал ни слова,
Услышав твой ответ, на свой вопрос,
Надеялся и ждал нечто иного,
В тебя я верил, но тоску не перенес.

И сразу же, каким-то, облегчением
Накрыло, и я ровно задышал,
Жалею, подвергал себя мучениям,
И сердце, безудержно рвал и рвал.

Метался в одиночестве, безумно,
И зверь овладевал, душою, злой
Теперь, мной решено уже спокойно,
Из сердца вон ... да и из глаз долой!
*  *  *
Я, не затертый коврик, при пороге
Не маргинал, с косматой бородой,
Чтоб о мою любовь, ты вытирала ноги,
Брезгливо насмехаясь, надо мной ...


Рецензии
Очень чувственные и проникновенные строки, Петр! Понравилось очень стихотворение!

Нелли Рябинина   06.10.2013 16:28     Заявить о нарушении
Нелли! Это отклик моих переживаний ... и не иначе !
Спасибо за отклик !!!

Петр Банашко   07.10.2013 02:10   Заявить о нарушении