***
По тротуарам проходили тени,
И в этом сером маскараде,
Встретились два сердца в изумленьи.
Не сразу поняв, что случилось,
Хотели пройти мимо,
Но время вдруг остановилось,
Давая шанс вспыхнуть искре неудержимо.
Сердца бились в ритме,
Отбивая дрожь в руках,
Просыпались чувства в неопределенном алгоритме,
Невыразимые в словах.
Свидетельство о публикации №113100601375