Ушедшим поэтам России

Поэты не уходят в мир забвенья,
они летят,как птицы в облаках,
поют свои стихи,как откровенья,
мы слышим их и смотрим в небеса.

Давно уже ушли от нас поэты:
Тальков,Петлюра,Саша Башлачёв,
Высоцкий,Пётр Лещенко,Коротин
и обожаемая Катя - "Огонёк".

Нас песни их,мелодии простые,
научат в душах многое понять,
стихи о жизни очень заводные
любить помогут,верить и мечтать!

Поэты не всегда угодны власти,
той власти,захватившей всё вокруг,
с народною любовью и со счастьем
прервал навечно жизнь Михаил Круг.

А сколько нераскрывшихся талантов
уходят в мир иной в расцвете лет,
в России без поэтов - музыкантов
не  будет жизни, да ее  и  нет!

Поэты есть везде у нас в России
и как бы жизнь их ни была трудна
напишут  они  песни  нам крутые,
чтобы  ушедших слава  не прошла.

Мы  вспомним и поэта - гитариста,
он петь  всегда и всюду был готов,
с  талантом  настоящего  Артиста-
наш композитор и поэт-Игорь Тальков!
 


Рецензии