Счастье напрокат

Забыть, забыть, уйти, не обернувшись, разрушить мир, сжечь за собой мосты. И дальше жить, вновь в забытьё вернувшись, стереть ту часть, чьё имя «только ты».
Забыть твой взгляд, твоё прикосновенье, объятья нежные и ласку милых губ. Убить ту часть, чьё имя «вдохновенье», замкнуть самой разлук и боли круг.
На свалку крылья, в топку все стихи, все обещанья были только ложью. Не ждите солнце – мне нужны дожди, а птицы – в клетку «боль и невозможность».

Да, было счастье, счастье напрокат. Но как же хочется вернуть его назад…

***
Мы соврём опять друг другу, что у нас всё хорошо, продолжая бег по кругу «было, только не прошло». Посмотри, я снова плачу по ту сторону зеркал, веря в «может быть», удачу и так ждущий нас вокзал.

***
Смотри в глаза мои – не прячь свой взгляд. Получим счастье мы не напрокат.


02:57
06.10.2013

 плейкаст 


Рецензии
Здравствуйте Ксана.Надеюсь,что у вашей ЛГ всё сложится хорошо.С теплом А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   22.11.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд. Я тоже очень на это надеюсь. С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   22.11.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.