холодно...

Холодно, серо и пусто.
Словно весь мир опустел.
Мне вот отчаянно грустно
Что ж таков мой удел...
Небо слезинки роняя,
Вдруг разревелось дождем.
Время крупинки теряя
Мы чего то там ждем.
Холодно, серо и грустно!
Я потеряла себя...
В этой реальности пусто!
Живем этот мир не любя.
Минуты считаем до счастья,
И чуда отчаянно ждем.
Любовь заменяется страстью
И стиснувши зубы идем.
Куда и зачем? -Разве важно?
Мы просто куда то идем...
И с чувством борясь так отважно
Ревем под холодным дождем.


Рецензии
Не получилось теплое соседство?
Уют не продадут и за гроши?
Но есть одно, проверенное средство:
Рассеять мрак огнем своей души!

Улётный Кот   16.10.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.