Тогда
Молила я тебя простить,
Казалось сердце плачет словом,
Пытаясь свечи загасить.
И воск оплывшею слезою
До боли руки целовал,
И Ангел, легкою фатою,
Мне нежно плечи укрывал.
Святым крестом латала раны,
Шепча молитвы в тишине.......
********************************
Тогда, мой милый друг, не званный,
Тогда....ты помнил обо мне?
Свидетельство о публикации №113100600132
Как прекрасно это было...
Михаил Гуськов 17.10.2017 01:27 Заявить о нарушении
Милость Божья 17.10.2017 19:23 Заявить о нарушении