Улыбке новый повод

Вставая, с утра,умываюсь просыпаясь,
Окно настеж открыто,
Иду на зарядку, улыбаясь,
Свежий воздух морозит сердито.

Возле турника разминка,
Прям спортсмен известный,
Повиснув - небольшая заминка,
Дух жизни ощутить прелестный.

Не боясь застыть как льдинка,
Снимаешь куртку и бежишь против ветра.
Вдруг дыхание сбилось - снежинка,
Потом вторая,и вот снегопад идет после рассвета.

Странно, все спят,а ты
Смотришь на чудо, забыв про холод,
Замечаешь посреди городской суеты,
Находя улыбке новый повод.

   


Рецензии