Плывущим по течению

 
                Их жизни путь довольно прост:
                Дом.., институт.., карьерный рост...
                Удачный брак..,    семья...
                И где-то затерялось "Я"...
                Дела... опять дела...  заботы...
                И терпят нелюбимую работу...
                По плану протекают дни...
                Долг выше...  А счастливы ль они ..,
                Отвергнувшие душИ влечения..,
                Плывущие по течению ??...


                Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.