***

Есть то, дружочек, чему ни в одной школе не научат -
Как каждый день заставлять себя быть лучше.
Как быть храбрее, смотря в глаза новому дню
Как пресечь глупые страхи на корню.
Как улыбаться себе и на улице прохожим.
Как быть на свою мечту так похожим,
Что не отличишь. Как добиваться,
Ставить цели выше гор.
Кто-то по имени Жизнь улыбнется глумливо
И скажет:
"Только практика, детка, только хардкор"


Рецензии