Дай шанс любви на возвращение
Твои глаза не лгут,
И сердце не обманешь,
Лишь несколько минут
Осталось нам с тобой.
Простишься на бегу
И только сниться станешь,
Наполнив тишину
Мучительной тоской.
И оборвётся нить,
Что нам казалась прочной,
И выстудят ветра
Недавно тёплый дом.
И буду как-то жить
В квартире одиночной,
И в то, что нет тебя
Поверится с трудом.
Припев:
Но если есть ещё мгновение,
Дай шанс любви на возвращение,
Не торопись принять решение,
На миг хотя бы задержись.
Но если есть ещё мгновение,
Дай шанс любви на возвращение,
Припомни наши дни весенние
И попрощаться не спеши.
2.
Так нелегко уйти,
Остаться так непросто,
Финальное "прости"
Не время говорить.
Не зря же два пути
Совпали в картах звёздных,
Один неверный шаг
Всё может изменить.
Припев:
Но если есть ещё мгновение,
Дай шанс любви на возвращение,
Не торопись принять решение,
На миг хотя бы задержись.
Но если есть ещё мгновение,
Дай шанс любви на возвращение,
Припомни наши дни весенние
И попрощаться не спеши.
Свидетельство о публикации №113100601276