Улыбаемся друг- другу

Толь Перун, на горизонте разгулялся утром рано?
Толи за ночь на болела и открылась в небе рана…?
Разлилась полоской красной, источая яркий  свет,
Это солнце спозаранку шлет нам с зАморя привет!

Макошь, росы разбросало, паутинки в жемчугах
Доля пряжу мою  сучит ,наяву ,не на словах.
Даждьбог с неба проливает благодати свою синь,
Землю златом укрывают ,куда взглядом   не окинь.

Осень Солнце провожает  в опочивальню за чертоги,
Сердце в нежности томиться, что даруют сверху  боги.
Мы любовью осветившись   , улыбаемся друг -другу.
По спирали вдаль  несемся ,возвращаемся   на крУги

6 октября 2013.Надежда Евладенко.


Рецензии