Представь, как будто не было разлуки
Закрой глаза, мой образ воскреси.
Поэзии пленительные звуки
К любви престолу томно вознеси.
Безропотность и самоотреченье
Стихов твоих глубинных, непростых
Пусть проведут сквозь радость и мученье,
Чтоб златом сердца был написан стих.
Свидетельство о публикации №113100601247