***

Любовь дарить вам свою я не стараюсь,
Да и любить я вовсе не могу.
Но все же прекраснее ее нет ничего на свете,
Чем начать любить.
Но это чувство постичь мне не дано,
Как не дано само понятие любви.
И простить себе я  за это не могу.
Но вам совет даю.
Любите люди,
Ведь все, что нужно в жизни это лишь любить.


Рецензии