Подосиновик

Редеет лес, дрожат осинки
И под ногами кроме листьев ничего.
Сучок я пнул, не пожалев ботинки,
И чудо вдруг произошло!
Среди взметнувшейся листвы
Он алым маяком возник,
Но под ногой пропал... увы...
Прекрасный ПОДОСИНОВИК.


Рецензии