106. Без любви остывает душа
Будто жизнь вся проходит мимо,
И живёшь печально, чуть дыша,
Всё вокруг для тебя не мило !
И не в радость утром рассветы,
Даже солнце не радует днём,
Не ищешь на всё и ответы,
Потому что всё помнишь о нём !
Не пылает душа без любви,
Жар души, она возвращает...
Без неё не вернётся, пойми,
Болью сердце только стенает.
Опостылит вся жизнь без любви,
Душа плачет во мраке ночи,
Ты любовь не теряй, береги,
Без неё и жить не захочешь !
Грустно жить ни кого не любя,
Полюби, верни себе радость
И увидишь свет нового дня,
Из души уйдёт боль и тягость !
К облакам полетит, запоёт,
Удивит вновь своим желаньем,
Радость жизни вернётся ! Придёт,
К тебе новое чувств познанье !
Свидетельство о публикации №113100601194