Толи...
Крепче обычного,
Захотела сегодня курить.
Толь нервы хочу успокоить,
Толи сердце решила убить.
Тишину заглушила роком,
Погасила в доме весь свет.
Толи боль о себе напомнила,
Толи виски оставил свой след.
Мыслей нет...достало затишье,
Как-то пусто и холодно мне.
Толи осень в окно стучится,
Толи любовь умерла во сне...
Свидетельство о публикации №113100601188