мой сон...
по спине... от шеи к пояснице...
даже лаской я не разбужу...
пусть тебе...родная...сладко спится...
и пусть будет сладкой тишина...
и уютной... как перо в подушке...
теплая волшебная волна...
рядом дочь...и мягкие игрушки...
ты нужна...но телефон молчит...
ты нужна...но все часы заснули...
просто небо тебе этим говорит...
нужно чтобы мысли отдохнули...
сомкнуты реснички и глаза...
нос любимый мне в плечо уткнулся...
вот мой сон...в котором навсегда...
я бы жил...и даже не проснулся...
Свидетельство о публикации №113100601179