***

Посвящается ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
.Одесса-мама, Севастополь-град и Керчь
Сегодня рано вам не лечь…
 Гремят салюты, на воде венки,
Примите поздравленья, Моряки !!!
Я поклонюсь Вам до воды,
 Она милее все ж земли…
 А берег Вам сигналы шлет
 И ждет, родные, очень ждет.
 Про силу , мужество и братство
 Я рассказать хочу не вдруг
Люблю я Вас, сильны Вы духом
И Ваша честь – Ваш лучший друг!


Рецензии