Ответ Ф. Г. Раневской..

      Ф.Г. Раневская как-то произнесла: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...

      Можно было бы ей ответить:

      Когда я ругаюсь матом - я чуствую себя хуже твари... (если иногда ситуация вынуждает)

       Слова определяют нашу жизнь. Если хотим чистую и светлую жизнь - надо чтобы слова были чистыми и светлыми.. Так же, как и мысли.

     Иногда мат лучше воспринимать, если он вызывает безудержный смех (типа как в Камеди Клаб), при этом не оскорбляя людей. Но даже в этом случае - Создатель не приветствует это, ибо Он знает, что нам вредит более всего. И запрещает не только говорить сквернословие, или упоминать об этом, но искоренить даже в мыслях. (добавил 12.11.2015г)


Рецензии