Мечта...
Одна другой вопросы задавала:
« А помнишь, Лерку, Вовку и Витька,
Друзьями были моряки тогда.
Сердец смелее не найти,
Вся молодость прошла у них в пути.
Служили парни, не жалея сил,
На палубе и мачтах никто не « подводил».
В воспоминанья те, тихонько я вступила:
Вот только уж с собой заговорила …
Хочу я бронзою той стать,
Чтоб молчаливо ждать и ждать,
Как та , в Одесском морпорту,
С ребенком на « борту».
И, если б знать ты мог,
Желанья моего глоток…
Сегодня все бы отдала,
За ночь без сна,
Ох, как бы обняла…
И бесконечно целовала
И снова провожала…
Бессонной ночью размышляла
О Лерке- сыне в кителе твоем,
О дочери, с которой ждем тебя вдвоем…
И пусть судьба не даст сполна о чем мечтала и мечтаю я,
Она, красавица - судьба моя, УЖ ПОДАРИЛА МНЕ ТЕБЯ!!!!!
Поверь, женою Моряка смогла бы стать,
Не говори : такому не бывать…
Пусть прошлое с тобою повенчает нас,
Господь услышит пламенный мой глас,
Свершится чудо и на берегу,
В обьятья я твои когда-то прибегу….
Свидетельство о публикации №113100601153