Просто тихие Слова...
ЭТОЙ НОЧЬЮ НЕ УСНУ...
ПРОШЕПТАЛ ТЫ: - "Я ЛЮБЛЮ...."
Я ПОЭТОМУ НЕ СПЛЮ...
РОСА СМЫСЛ... ТЕХ СЛОВ ВПИТАВ...
ЗАСВЕРКАЛА НА ЦВЕТАХ...
ВЕТЕР ИХ С СОБОЙ ПРИНЁС...
В КРАЙ ОСИНОК И БЕРЁЗ...
ТАМ НАКТЮРН ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
НОЧЬЮ СПЕЛИ СОЛОВЬИ...
ДОЖДЬ РАССЫПАН ПО ЛИСТАМ...
ТАНЦЕВАЛ ОН... ТАРАРАМ...
САМ.. УСТРОИЛ ВО ДВОРЕ....
СОЛНЦЕ УЛЫБНУЛОСЬ МНЕ!
ПРОСТО ТИХИЕ СЛОВА,
А КРУЖИТСЯ ГОЛОВА..........});({
6 октября 2013 года....
Свидетельство о публикации №113100601118
Красиво.
__________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 07.10.2013 15:25 Заявить о нарушении
С УЛЫБКОЙ......})¡({
Леночка Литвинова 07.10.2013 16:25 Заявить о нарушении