Мать
Больше не пишу -
Не могу.
Даже не дышу -
Я не лгу.
Запертая дверь -
Там мой сын.
Рядом нет меня,
Он один.
Он один среди
Докторов.
Очень мой сынок
Нездоров.
Слышать не могу
Детский плач.
Время, ты палач
Или врач?!
Белое лицо
С синевой.
Взрослые глаза
У него.
Сколько же в них боли,
Тоски...
Лучше бы меня -
На куски!
Что же сделать мне,
Как помочь?
Для меня нет дня -
Только ночь.
Что же "завтра" нам
Принесёт?
Боже, для чего
Это всё?!
Он зовёт меня,
Я бегу.
Больше не пишу.
Не могу.
Свидетельство о публикации №113100601114
Ольга Кропачёва 07.06.2015 18:17 Заявить о нарушении