***

Предо мной икона,
 Я оголена.
 Божья Матерь –
 Словно из окна.
И слова теряю-
 Ни к чему они,
 Когда в душу смотрят,
 Мне глаза твои.
 Кажется  изрядно пострадала я,
 Улыбаясь грустно, вторишь тихо : « Да».
 И даря надежду, понимая все,
 Продлеваешь с милостью мне жизни колесо.
Догорает свечка,
 Все в моих руках,
И любовь, и вечность,
 И мудрость данная в летах…


Рецензии