Пока тишиною окутан мой город

Пока тишиною окутан мой город,
И вялая зелень грустит о дожде,
Глядит небосвод удивительно молод.
И чистый закат припадает к воде.

Стареющий мир омывая слезами,
Они как два брата за сутки одни,
Прощаясь, не гаснут, не исчезают.
Планету проводят сквозь светлые дни.

Янтарное солнце нисходит царицей.
И город, к утру протирая глаза,
Становится новой сибирской столицей
И верит в предсказанные чудеса.

30.06.07 г.


Рецензии