Посвящение...

Разве это возможно,
 Средь белого снега горю,
 Разве это возможно,
 средь ночи беззвездной К тебе на луне я лечу…
. Губами я помню сердце,
 Что билось в груди надо мной,
 Необъяснимо близко Всегда ты рядом, родной.
 Как верила я когда-то
 В слова, в их силу и мощь,
 Надеясь, что смогут, Тоску они превозмочь.
Казалось, что стоит только,
 Волшебным ключом владеть,
 Желанье откроет двери,
 Чтоб в счастье меня одеть!
 Нежна, печальна, влюбленна,
Наивна немного была,
 Такой же сейчас осталась
 Вот только еще сильнее любя!!!
 И вновь на пороге сказка
С изящной снежинкой в руке…
 Мечты опять как в бутоне,
 Прикрыты как тайна в цветке.
 Но сердце все также открыто,
Отдаваясь, любимый тебе.
 И ты, не таясь, взлетаешь
Словно навстречу


Рецензии