Нет смысла в нашей жизни без мечты...

из сонетного диалога со Львом Абрамовым:
http://stihi.ru/2013/10/03/471


Нет смысла в нашей жизни без мечты,
Без гурий же - ни смысла, ни услады,
Покоя не достаточно в награду,
К нему добавьте женской красоты.

Чтоб полон был гармонией сюжет:
Цветы, закат, корзину свежих фруктов,
Бокал вина, уроки "Камасутры",
А в зеркале - философа портрет.

Гнетет усталость утренней порой,
И телу нужен отдых и покой,
Но, к вечеру, душа желает бури!

Ответ держать придется за "труды",
Но время есть вкусить еще плоды,
И станом насладится стройных гурий.

3/10/2013


Рецензии
Дело мастера боится!:)

Александр Корнелюк   23.12.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением, Яков

Яков Соловейчик   26.12.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.