Огонёк
какие чувства нами правят?,
вселенной даже не под стать,
она лишь метеоры плавит.....
крупицей огненной летит,
он в души наши,весь сгорая,
и как в мороз камин горит,
мои он руки согревает.
горит пурпурный огонёк,
на коже пальцев отражаясь,
я в лёгкий,трепетный дымок,
ноздрями,телом погружаюсь.
горячий,маленький летел,
и тихо звёзд больших касался,
чуть слышно на окошко сел,
он разбудить меня боялся.
5 января 2011
Свидетельство о публикации №113100601082