Долги

Нежданно и негаданно пришла к нам осень
Раскрасив листья всей палитрою своей,
Задули ветры,как будто мы их просим,
И на душе от многоцветья все теплей.

Да,осень - время не простых решений
И не подует к нам уж теплый ветерок,
Мы ждем в природе скорых изменений
Берем с собою все запасы впрок.

Запас любви - чтоб зимою не замерзнуть,
И дружбы тот резерв - чтоб спину прикрывал,
Энергии запас - чтоб жить,а не свалиться,
А махонький запас надежд - чтоб Бог не забывал.

Не забывал про нас всех грешных,
Прощал нам все проступки и грехи,
Чтоб мы могли взирать на жизнь с надеждой,
Смогли вернуть все во время долги...


Рецензии