Охота на нечисть

Охота на нечисть – тяжелое дело,
Но с братом нам все по плечу.
Конечно, не очень эта карьера,
Но лучше уж я промолчу.

Хотелось когда-то закончить учебу
И жить, как все люди – с семьей,
Но демон убил всю надежду и веру,
Поэтому брат я с тобой.

В аду побывать угораздило нас,
Но выход оттуда нашли.
Опасность стеречь надумала нас,
Но мы от кошмара ушли.

Нам ангелы в помощь когда-то пришли,
Сказали, что Дин нужен Богу.
И мы, как слепые за ними пошли,
Проложили они нам дорогу.

Жестока вся жизнь была к нам, беспощадна.
И мать я не помню свою.
Судьба забирала людей так нещадно,
Семью, погубив не одну.

И пусть было сложно и больно, и страшно,
Мы справиться с этим смогли.
И пусть еще в мире очень опасно,
Но многим уже помогли.


Рецензии