Видение явилось мне

Однажды, наяву… то-ли во сне,
Виденье странное явилось мне:
Из дальних космоса глубин,
Я видел Шар Земной…один!

В кромешной мгле и звездной пыли,
Межзвёздных свето-лет  пустыни-
Метался средь метеоритов и комет,
Меж астероидов, болидов и планет …

И почему-то каждый норовил,
Своим влиянием  его  давил!-
Маршрут, стараясь изменить,
А кое-кто -  с собою  слить!..

Стучали по бокам с разбегу,
Пронзая оболочку- стратосферу,
Картину, создавая звездопада-
Подобно вражеской армаде!..

 Но… Шарик наш родной-Земной,
Уверенно летел орбитой вековой,
Начертанной Всесильною рукой!
Хранимый Им,
                как перстень дорогой!..


Рецензии
Доброго времени суток!
Замечательная прогулка по Галактике!
Очень колоритно получилось!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Александр.

Александр Сат   26.11.2013 16:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО. АЛЕКСАНДР! И ВАМ УДАЧИ...

Вэлвэл Бэн-Мошэ   30.01.2021 17:19   Заявить о нарушении