тень

мне с твоей тенью не по пути.
уходишь - уходи,
тень свою забери.
не ставь у моей у двери.

ходит за мной целый день
твоя навязчивая тень.

приклей ее к пяткам,
беги без оглядки.
стань человеком с тенью,
не будь приведеньем.


Рецензии