***

Как сложно
И как легко одновременно.
Все в прошлом.
Я давно уж потеряна.
Лишь осень
Убывает со временем...
Так сложно,
Жить в мире потерянном.
Снег кружится
Истекает терпение.
И мне кажется,
Что скоро затмение.
Как же сложно,
Жить в мире потеряном!
Не вернемся
Мы больше наверное...


Рецензии
А где же Ваш оптимизм?

Яков Люкин   19.03.2014 21:39     Заявить о нарушении