Нацидея стихидеей

У меня уж нет идеи...
И стучу я рифмы злее.
Но стихи - хоть без идеи
А хоть с нею - не важнее.

Общество же без идеи -
Бес культурности страшнее.
Нацидея.
 
"Разорили лицедеи
Наши лучшие идеи!

Ведь совсем как брадобреи
С бородой, мы без идеи!

И становимся всё злее,
Коль Великой нет идеи!"

Жизнь напрасно проживают
Без идеи лишь ломают -
Лишь ломают - понимают жизнь свою, других ломают...

Души, поколенья мают* без идеи - понимают...

Те же, кто идеи мают** -
Те прекрасно поживают...

Ведь идея много стоит-
Без неё не жнут, не строят!

Вот искали поскорее
Мы для нации идеи:
Нац идея, наци-де-я?
Ты иди сюда скорее!

Помогали иудеи
Нам внедрять для нас идеи!

Помогали нам - решили, -
Для себя их и внедрили!

Стали мы для иудеев
Нацвестилищем идей! Е... в...!!!
Хороши е их иде!
Только мы не иудеи!

Оттого-то их идеи
Не прижились, захирели.

Да и сами иудеи
Захирели всех живее!

Снова главная идея –
То отсутствие идеи!

Не умны, как иудеи –
Оттого и без идеи!

Может надо в иудеи
Перейти нам поскорее?

Вот у них Земля святая –
Наша точно не такая!

Будем не вино, а пейсы
Мы носить, забросим кейсы.

Левых денег, да и взяток –
Станет честен путь и гладок!

Надо кое-что подрезать,
Чтоб быстрее стали бегать!
И читать с конца в начало
надо, нам хоть не пристало!

И построить Стену Плача
Сможем не крадя, а плача.

Нацидея без еврея
Для России – не идея?

Иудеи без идеи
Тоже не нужны Рассее.

Нац русские и(у)деи!

* мучают.
** имеют.


Это не из не Пекина.

Это было не в Пекине.
Мусульманочки в бикини

По проспектам прошагали
Тегеранцев засмущали.
А их новый аятолла
Фанатеет от футбола
И фигурного катанья –
Мусульманок завлеканья.

И под джага-джага пляшет –
Сам от счастья чуть не плачет.

Не осталось там ислама
Стало чище вдруг без хлама.
И рабынь там отпустили –
Гаремы вмиг отменили.

Только ленинский гарем
На Руси не отменен...

Даже деток малых тут
Ильичём разврат ведут.

Его памятники тут -
То разврат детишек тут...
Шариковы.

ШарикоВы лишь живут.
Самый главный тоже тут.
Знает русский и еврей –
Самый главный – мавзолей!
Каждый камень и кирпич
Видел – тут ходил Ильич.

Тут для Шариковых рай –
Где вождя стоит сарай!

Взрослые уже давно
Стали правильными, но

Для детей и школ страны
Книжки новые нужны,
Книжки важные важны.

По истории страны.
Развращать детей страны
Книжки лживые нужны.
Кгбишки правильны нужны.

Книжка для Пузиков и Тузиков.

Сказал весёлый пустый ноль
Кириллу рпптице
- С тобою рядышком позволь
Поправить мне в столице!
Пустышки в дело превратим
Из трёх без единицы
Мы, если только захотим,
Поправим лет на 30!
.

Шестьерят – есть хотят!
Да не кашки с молоком
Полакают языком.
Ведь они не кошки –
Любят миллиошки!

В финансах не дорос...
Застыл не мой вопрос:

Крах банка Пушкино
Конец эпохи Путина?

Сочи приближаются,
Денежки кончаются,
Трибуны открываются -
Банки закрываются?


Рецензии