муж на шее

 Забыв цветистость комплиментов,
 утратив жаркий  пыл объятий,
 умильность тонких сантиментов,
 горжусь любимым из распятий,
 где жар и холод - все терпимо -
 крест её тяжкий: что же хуже?
 безмерно и отчаянно любима:
 ропща? влачит детей. и мужа!
 
 
 
   


Рецензии